Como produtor de leite, você sabe que o controle de custos é importante em uma fazenda leiteira, mas o objetivo final é o lucro. Na maioria dos casos, quando você produz mais leite, obtém mais lucro. Isso pode parecer óbvio, mas muitos produtores assumem automaticamente que mais leite virá com mais custos, como ração, água, instalações e mão de obra. Embora geralmente seja o caso, ou seja, os custos aumentam, o valor do leite adicionado é maior do que os custos adicionados e, portanto, os lucros aumentam.
Fonte:
Especial Queijos do Brasil: indique, participe e conheça!
SINDILEITE-SC participa das ações de promoção da cadeia produtiva do leite
Pará já tem a primeira queijaria a contar com o Selo Arte, localizada no Marajó
CNA discute medidas de defesa comercial da cadeia do leite
Para driblar as restrições impostas pela covid-19 e se adaptar aos tempos de pandemia, a Feira Agrotecnológica do Tocantins (Agrotins), uma das mais importantes do Centro-Norte do país, será 100%
Ler Mais
Escreva seu comentário