Primeiramente, como estamos em uma semana de muitas notícias a toda hora, faço questão de registrar que escrevo às 15 horas do dia 13/03, quando o Brasil está se preparando para a fase mais aguda da crise, com um sem número de medidas para tentar reduzir o contágio, como cancelamento de eventos, estimulo ao home office, lavagem das mãos, etc.
Fonte:
Aprosoja: "produtores rurais são as principais vítimas de queimadas", diz entidade
Representante dos caminhoneiros orienta motoristas a não fecharem estradas
PIB da agropecuária crescerá 1,4% em 2019, estima Ipea
Preço do milho sobe e se aproxima de recorde, diz Cepea
O capim Setária (Setaria sphacelata, Schumach), amplamente cultivado em diversas regiões do mundo pelo potencial produtivo e bom valor nutritivo ao longo do ano, aparece como alternativa forrageira
Ler MaisBebida láctea fermentada é o produto resultante da mistura do leite e soro de leite, no qual as matérias primas lácteas representam pelo menos 51% (m/m) do total de ingredientes do produto, adicio
Ler MaisA Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri) iniciou nesta quinta-feira, dia 2, o levantamento dos prejuízos causados pelo ciclone extratropical na região Sul do
Ler Mais
Escreva seu comentário