A Piracanjuba amplia a linha de produtos refrigerados, que agora passa a contar com uma opção cremosa e marcante: mistura de requeijão e amido no sabor Cheddar Melt. A novidade tem a cor característica do cheddar, inconfundível nos preparos. A denominação Melt, indica a possibilidade de uso nos fornos, já que o produto esquenta e continua consistente e encorpado. Rico em proteína, é ideal para dar aquela incrementada saborosa no sanduíche, na pizza ou na batata frita, e pode ser utilizado em diferentes pratos salgados.
Fonte:
Nova métrica de emissões favorece pecuária
Programa Balde Cheio da Embrapa recebe Prêmio LIDE Agronegócio
Gordura do leite e saúde: o que as evidências científicas recentes nos dizem?
Grupo Kerry analisa setor lácteo
A pandemia da Covid-19 alterou a rotina de diversas propriedades rurais Brasil afora, e a fazenda Bandeira do Acará, em Nova Canaã, sudoeste da Bahia, foi além: implantou seu próprio lockdown.
Ler Mais
Escreva seu comentário