A empresa de laticínios Kiformaggio, de Nonoai (RS), é a nova associada do Sindicato da Indústria de Laticínios do Rio Grande do Sul (Sindilat-RS). Fundado em 1992, o grupo, que fica há cerca de 416 quilômetros de Porto Alegre, possui filial em Carlos Barbosa, na Serra. Focada na produção de queijos cobocó, parmesão, tropical, colonial e queijos ralados, a Kiformaggio também atende mais de 30 marcas próprias, em parceria com outras empresas e indústrias.
Fonte:
Você já viu vacas usando sutiã? Conheça o artefato usado na Fazenda Zuniga
NRC 2021: ajustes das exigências de energia para bovinos leiteiros
Sem esmorecer
Indústria de laticínios irlandesa prevê futuro brilhante
A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), com o apoio da Associação Brasileira de Produtores de Leite (Abraleite), criou um sistema de inteligência para a rastreabilidade do leite o
Ler Mais
Escreva seu comentário