Os consumidores estão cada vez mais exigentes com a qualidade dos alimentos que consomem. Para eles, saber a procedência do que está no prato é primordial. No entanto, este tipo de informação só é possível com a implantação de solução de rastreabilidade em toda a cadeia de alimentos. Para a indústria de carne bovina e leiteira, o monitoramento e a identificação dos animais são um bom começo para que se possa conquistar a confiança dos consumidores.
Fonte:
Conseleite/SC: leite entregue em novembro a ser pago em dezembro tem leve variação positiva
MG: Ministra inaugura estrada que irá fortalecer agronegócio de Patos de Minas
Plant-based: Nestlé permanece expandindo seu portfólio de alternativas aos lácteos
Produtores de leite são beneficiados com tecnologia que pode triplicar a produção
A segunda edição do estudo High Tech Retail ouviu 1.400 pessoas em todo o Brasil para descobrir quais são as próximas tendências no comportamento de compra dos brasileiros para os próximos três
Ler Mais
Escreva seu comentário