O consumo de ghee está em crescente expansão no mercado global devido às suas propriedades tecnológicas, nutricionais e claims de saúde associados, trazendo mais opções para os consumidores. Com os avanços de estudos sobre o produto e o aumento da preocupação dos consumidores com a saúde, a expansão comercial deste produto deve se manter, porém considerando o momento atual da economia global e seu impacto no mercado de lácteos, o avanço deve ser mais brando que pré-pandemicamente estimado.
Fonte:
Argentina: exportações de lácteos aumentam 46,2%
A pecuarista que é a única mulher entre os 10 maiores produtores de leite do Brasil
Pesquisa alerta para presença de substâncias tóxicas em rações
Nestlé doa 528 toneladas de alimentos durante combate ao coronavírus
Sabe-se da importância da ingestão de colostro de boa qualidade e da absorção de imunoglobulinas por bezerros recém-nascidos para conferir adequada transferência de imunidade passiva (TIP). Apes
Ler Mais
Escreva seu comentário