A produção de queijos artesanais em Minas Gerais ganhou uma nova aliada. Foi criada a Associação Mineira dos Produtores de Queijo Artesanal (Amiqueijo). Inicialmente, a entidade será composta por nove regiões produtoras de Minas Gerais, que somam mais de 200 empreendedores: Araxá, Campo das Vertentes, Canastra, Cerrado, Mantiqueira, Serra Geral, Serra do Salitre, Serro e Triângulo Mineiro. Entretanto, o objetivo da entidade é reunir todas as associações e produtores do estado.
Fonte:
Laboratório do Instituto Biológico passará a auxiliar no diagnóstico da covid-19
Cruzília reformula embalagens e marca
Aquecimento global: EUA abandonam oficialmente o Acordo de Paris
MilkPoint Experts, Feras da Qualidade do Leite: como ter uma boa experiência em um evento online?
A fabricante finlandesa de laticínios Valio tentará ser neutra em carbono até 2035, em uma tentativa de fornecer ingredientes alimentares produzidos de forma sustentável aos fabricantes de aliment
Ler Mais
Escreva seu comentário