Agregar valor à sua produção de leite envolve o equilíbrio entre a produção geral de leite e os componentes do produto. Em algumas situações, aumentar a quantidade de gordura do leite pode impulsionar seus resultados financeiros. Se o seu rebanho está lutando contra a queda da gordura do leite ou se você está procurando obter um valor adicional pelo leite, siga estas cinco dicas sobre como você pode aumentar a gordura do leite em vacas leiteiras.
Fonte:
Produção vegetal melhora a sustentabilidade de fazendas leiteiras
Piracanjuba é uma das patrocinadoras do Verão Espetacular 2021
Languiru retorna R$ 2,7 milhões para associados na Conta Movimento
Produção de doce de leite
Há sete anos, a fabricante de laticínios Vigor lançou no Brasil o iogurte grego, mais cremoso e consistente que os produtos disponíveis no mercado até então. A novidade fez sucesso e logo as pra
Ler MaisA marca Vigor Grego, de Iogurtes, lançou uma nova campanha nacional criada pela SunsetDDB para reposicionar a marca. A nova assinatura é a #EsseMomentoÉMeu. Junto com a novidade, a marca lançou ta
Ler MaisNeste texto abordamos como a pandemia de coronavírus afetou a produção e coleta de leite, secagem de animais e investimentos das propriedades do país, utilizando dados de pesquisa feita com produt
Ler Mais
Escreva seu comentário