A Classificação NOVA é um sistema de classificação de alimentos criado por uma equipe de pesquisadores liderada pelo professor Carlos Monteiro, da Universidade de São Paulo. A NOVA categoriza os produtos alimentícios pela "extensão" e "finalidade" do processamento, em quatro categorias: alimentos minimamente processados; ingredientes culinários processados; alimentos processados; e alimentos ultraprocessados.
Fonte:
Vacas sem estresse térmico têm bezerros mais saudáveis
Projeto brasileiro para redução de gases é reconhecido em concurso global da Nestlé
Imposto de importação para milho e soja é suspenso até o final do ano
Ficou muito mais fácil e interativo aprender em casa. Confira a nova versão do EducaPoint!
A operação de entrega de produto ou serviço entre cooperado e cooperativa, atualmente resguardada pela Constituição Federal de 1988, pode ser colocada em risco, dependendo dos desdobramentos da r
Ler MaisEm poucos segundos, toda toda a produção dos últimos 4 dias vai parar no lixo. A imagem dos 1.700 litros de leite escorrendo pelo chão na propriedade do produtor Sérgio desperta tristeza, revolta
Ler MaisMargens mais estreitas e provavelmente negativas em muitas fazendas leiteiras tornam ainda mais crítico para os produtores de leite concentrar suas habilidades de gestão em garantir que o manejo do
Ler Mais
Escreva seu comentário