Cadeias de suprimentos procuram se adaptar frente ao coronavírus
Pesquisa da UFLA cria tecnologia para beneficiar e melhorar a qualidade dos queijos
Pagamento pela qualidade do leite: vantagem para indústria ou produtor?
Importância da qualidade da água para bovinos de leite
Não fui aluno do Prof. Vidal Pedroso de Faria. Mas, sou seu discípulo. Fui me incorporando em 25 anos de relacionamento. Muitos dos seus discípulos contarão histórias maravilhosas de convivência
Ler MaisEm parceria com a Vigor, a Gelateria Cacau Show lança o Vigor Grego com Amarena (cereja italiana), gelato com sabor de iogurte grego com calda de cereja italiana e coberto de chocolate branco. Outra
Ler MaisApós vários longos dias de negociações no Senado dos EUA, foi aprovada uma lei de socorro para ajudar os americanos afetados pelo coronavírus. O Senado criou um fundo de desastre agrícola de US
Ler Mais
Escreva seu comentário