Danone lança YoPRO Smoothie com 15 gramas de proteínas
Bolsonaro promete divulgar "dado real" sobre desmatamento da Amazônia
Segurança alimentar frente às micotoxinas do leite: A garantia de uma solução natural e eficaz
RN: governo prorroga editais do Programa do Leite Potiguar
as bactérias ácido-lácticas atuam diretamente na qualidade sensorial dos alimentos lácteos fermentados, principalmente nas características de sabor e aroma, influenciando na intenção de compra
Ler MaisCientistas austríacos disseram ter descoberto um dos motivos por que estar perto de vacas faz tão bem aos humanos. Ao coletarem a poeira de estábulos, os pesquisadores detectaram a presença de um
Ler MaisA Fazenda Grota Grande está localizada em Divinópolis/MG e trabalha com um sistema de compost barn, produzindo 1800 litros de leite por meio de 72 animais. O gado é da raça Holandesa e a equipe re
Ler Mais
Escreva seu comentário