O fechamento do comércio em geral e o esquema de delivery adotado pelos restaurantes em vários Estados brasileiros por causa da quarentena como prevenção ao coronavírus afetou em cheio a cadeia produtiva de queijo. "O abalo foi grande", confirma ao Broadcast Agro (sistema de notícias em tempo real do Grupo Estado) o presidente da Associação Brasileira das Indústrias de Queijo (Abiq), Fábio Scarcelli. Ele calcula queda nas vendas do setor em pelo menos 60% desde o início da quarentena.
Fonte:
Tripanosomose: uma enfermidade que gera grandes impactos negativos para a pecuária nacional
Projeto aprovado e que exige validade mínima adiciona restrições a importadores de leite em pó
Sindilat participa do 10º Simpósio da Abiq
Como ter uma produção de leite sustentável em pequena propriedade rural?
O mercado de sobremesas lácteas tem demonstrado uma demanda notavelmente crescente nos últimos anos, com projeções de receitas, anteriores a pandemia de Covid-19, próximas a US$ 1,5 bilhão até
Ler Mais
Escreva seu comentário