O produtor Antônio Onofre, do município de Ibiá, é o vencedor do 12º Concurso Estadual de Queijo Minas Artesanal, realizado em Uberlândia, no Triângulo Mineiro, no último sábado (5/10). O queijo produzido por ele é da região de Araxá. No total, o júri técnico elegeu os cinco melhores do estado. Como novidade desta edição da disputa, um júri popular escolheu o seu queijo favorito.
Fonte:
Secagem seletiva: benefício ou maior risco de cura e de novas infecções intramamárias?
Desembolsos de crédito rural seguem em alta
MG: marca "Centenário" é arrematada por R$ 61,2 mil
O queijo Minas Frescal e seu lugar de destaque no mercado lácteo
A indústria de nutrição animal, em parceria com os pesquisadores, trabalha incessantemente para melhoria da conversão alimentar. Hoje, vamos falar de um aditivo alimentar em especial: os ionóforo
Ler Mais
Escreva seu comentário