Apesar destas evidências, nos últimos anos, parte da pesquisa científica na área de forragicultura tem focado seus esforços em direção a compreender as interações existentes entre plantas em pastagens biodiversas (compostas por várias espécies), o que permite explorar sua complementariedade, ou seja, a inclusão de mais espécies de plantas em um monocultivo, como meio de construir ambientes pastoris mais resilientes, produtivos e com uso mais eficiente de recursos (água, luz, nutrientes), consequentemente, sustentáveis.
Fonte:
Pesquisa mostra que 19% dos brasileiros consomem algum item orgânico
Controlada no Tocantins, vacinação contra brucelose atinge 94,04% das bovídeas em idade vacinal
Alfafa: potencial de produção de sementes no semiárido brasileiro
Ásia: demanda e produção de leite fresco aumentarão na próxima década
A demanda por leite e produtos lácteos continua crescendo fortemente na China e com ela, as importações, de acordo com a Agrarmarkt Austria (AMA), a empresa pública que tem o controle geral da agr
Ler MaisA exigência de bem-estar animal é cada vez maior, principalmente entre os consumidores mais jovens, além disso este movimento exigirá cada vez mais mão-de-obra especializada. Saiba mais sobre as
Ler Mais
Escreva seu comentário