Foi publicada no Diário Oficial da União (D.O.U.) na quinta-feira (26/12) a Resolução da Diretoria Colegiada (RDC) 331/2019, que trata dos padrões microbiológicos de alimentos e sua aplicação. A RDC abrange toda a cadeia produtiva de alimentos, ou seja, todos os setores envolvidos nas etapas de produção, industrialização, armazenamento, fracionamento, transporte, distribuição, importação e comercialização dos alimentos.
Fonte:
Fim da desoneração geraria custo extra de R$ 7,4 bi na cadeia de leite
Javaporcos não dão trégua a agricultores e número de animais continua sem controle
Como caminha a produção de leite na surpreendente República Dominicana
Planos a R$ 24,90 ao mês, material complementar e mentorias: tudo isso no novo EducaPoint!
Cresce a pressão na Europa pela proteção da Amazônia, com planos que poderão interditar a entrada de produtos agrícolas e florestais brasileiros suspeitos de terem origem no desmatamento ilegal
Ler Mais
Escreva seu comentário