A necessidade de assegurar o abastecimento e a segurança alimentar dos brasileiros durante a pandemia do Coronavirus intensificou a adoção de cuidados de higiene em toda a cadeia de agrícola, incluindo a atividade de colheita no campo. Para isso, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) e a Agência Nacional de Assistência Técnica e Extensão Rural (Anater) elaboraram uma cartilha com recomendações gerais, durante a colheita, no transporte e no alojamento dos trabalhadores.
Fonte:
ABRAS: setor supermercadista registra faturamento de R$ 378,3 bilhões em 2019
Argentina tem o menor consumo de leite desde 2003
Frísia conquista Troféu Destaque do Ano na categoria leite
Consulta de habilitação de estabelecimentos e trânsito de produtos animais é aberta pelo MAPA
O texto bem que poderia se chamar, "Conforto animal e o mercado do leite, tem conexão?", mas a moda do momento é o sistema Compost Barn. Por ser um tipo de confinamento de grande adesão nos último
Ler Mais
Escreva seu comentário