A manteiga Ghee e´ um alimento de origem animal, preparado com leite de vaca ou bu´fala, que surgiu de tradic¸o~es milenares na I´ndia, onde foi apelidada de "ouro li´quido". Virou a manteiga do momento no Brasil e entrou na casa de muitos como a substituta "sauda´vel" da manteiga tradicional e, principalmente, das margarinas.
Fonte:
Pré-lançamento do Interleite Brasil 2021: topa participar conosco do maior simpósio do leite no BR?
Mapa institui comitê de crise para monitorar impactos do coronavírus na produção agrícola
Segurança Sanitária está ameaçada com greve no Instituto Mineiro de Agropecuária
Produtos Piracanjuba começam a ser vendidos nas principais farmácias do Brasil
A produção de queijo muçarela no Ceará acaba de ganhar um novo estímulo para elevar os números do setor. Uma medida com benefícios fiscais para a indústria local foi anunciada pelo Governo do
Ler Mais
Escreva seu comentário