Mais um importante passo para agregar maior valor ao queijo artesanal feito no município de Alagoa e em outros nove municípios da denominada região Mantiqueira de Minas. A Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado de Minas Gerais (Emater-MG) entregou em fevereiro dois estudos de caracterização integrada dessas regiões produtoras a entidades que representam os fabricantes locais. Todos os municípios estão situados na face mineira da Serra da Mantiqueira, no Sul do estado.
Fonte:
O que aprendemos com o coronavírus?
Projeto propõe metodologia para detectar perdas proteicas do leite cru refrigerado
LEITE/CEPEA: menor oferta eleva preço ao produtor em quase 10% em junho
Sorvete Mega lança novo sabor e ganha identidade visual mais moderna
A ministra Tereza Cristina (Agricultura, Pecuária e Abastecimento) e o ministro da Justiça e Segurança Pública, Sergio Moro, assinaram nesta quarta-feira (16) acordo de cooperação técnica com o
Ler Mais
Escreva seu comentário