Não é novidade que o consumo de probióticos nos trazem muitos benefícios, principalmente ligados à melhora do funcionamento intestinal e equilíbrio da flora. No entanto, novos estudos com leite fermentados probióticos têm procurado explicar e explorar os efeitos benéficos da ingestão desses produtos com a redução de sintomas causados por estresse.
Fonte:
Brasileiros aumentam consumo de sanduíches e diminuem tempo de preparo de refeições
Conheça o DKB 177 PRO3®. Produção de alto volume com boa qualidade bromatológica
V Encontro de Bovinocultura Leiteira ocorrerá dias 17 e 18 de outubro em Goiânia/GO
Consumo de iogurte ? associado a redu??o do risco de diabetes tipo 2
A produção de ração animal aumentou 4,5% no primeiro trimestre deste ano ante a igual período de 2020 e somou 18,9 milhões de toneladas, informou hoje o Sindicato Nacional da Indústria de Alime
Ler Mais
Escreva seu comentário