Probióticos são definidos como microrganismos vivos que, quando administrados em quantidades adequadas, conferem benefício à saúde do hospedeiro. Nos últimos anos, tem havido uma enorme quantidade de pesquisas sobre os benefícios potenciais dos probióticos para a saúde em humanos. Aproximadamente 10.000 artigos foram publicados desde 2008 sobre esse tópico apenas em humanos, sem incluir aqueles que foram publicados sobre o uso de probióticos em outras espécies animais.
Fonte:
GO: Projeto apoia produtores de leite na seca com distribuição de solução fertilizante para pasto
Alta e Allflex anunciam parceria estratégica para oferecer tecnologia de monitoramento a rebanhos le
Lindt apresenta novidades em sua linha de panettones
Sistema CNA/SENAR promove ações no Congresso das Mulheres do Agro
Mais de 70% dos grãos apresentam mais de uma micotoxina, aponta pesquisa da Biomin
Ler MaisA caminhada foi longa, mas valeu a pena. Há 15 anos, a produtora Marli Alves, junto com a família, começou uma criação de cabras leiteiras no município de Itaguara, região metropolitana de Belo
Ler MaisO Fonterra Co-operative Group Limited reduziu sua previsão para 2020/21 da faixa de preços do leite no ao produtor (Farmgate), relatou um início sólido para o ano financeiro de 2021 e re-confirmou
Ler Mais
Escreva seu comentário