Streptococcus agalactiae é uma bactéria Gram-positiva e um dos mais conhecidos patógenos contagiosos causadores de mastite bovina, cujo principal reservatório é a glândula mamária. Nos humanos pode causar doenças respiratórias, urinárias e de pele e sua prevalência varia de 20 a 40% nos países desenvolvidos, geralmente com quadro assintomático.
Fonte:
Como o requeijão é produzido nos laticínios?
Brasil Cacau lança Panettone Gato Mia, em celebração ao 10 anos
Nova Zelândia será o primeiro país a cobrar pelas emissões de gases da produção de alimentos
Produção de leite aumenta 85% em propriedade assistida pelo Senar Goiás
Entre os dias 18 e 21 de janeiro, o presidente da Embrapa, Celso Moretti, participa de mais uma agenda internacional do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), voltada ao fortale
Ler MaisA questão da água na fazenda leiteira é um elemento essencial para alcançar a produção de leite, eficiência produtiva e alta lucratividade. Entenda os motivos!
Ler MaisQuando se trata de comida, poucas coisas são mais irritantes do que tentar passar manteiga fria em uma fatia de pão. Além de não deslizar facilmente, é comum que a faca acabe destruindo toda a fa
Ler Mais
Escreva seu comentário