Nesta terça-feira (19/11), o leilão da plataforma GDT apresentou valorização de 1,7% em relação ao evento anterior e um preço médio negociado de US$ 3.481/tonelada. O resultado positivo desta edição se deu por conta da valorização da maioria dos derivados negociados, com exceção da manteiga, que apresentou uma redução de -1,3% (preço médio US$4.061/ton) e da gordura anidra, que reduziu -1,5% (preço médio US$5,108/ton).
Fonte:
Uruguai: captação de leite da Conaprole em novembro supera 2018, mas ano deverá fechar em baixa
Vacas comendo menos e produzindo mais. É possível?
Com gest?o profissional, Tirolez busca acelerar planos de crescimento
Não suba o sapateiro além da sandália
O queijo parmesão que é medalha de ouro no World Cheese Awards ganha uma versão excelente para aperitivo. O Queijo Parmesão Faixa Azul Lascas chega ao mercado em formato prático, pronto para serv
Ler Mais
Escreva seu comentário