Emmanuel Faber, presidente e CEO da empresa global de laticínios Danone fez uma declaração sobre as mudanças pendentes na empresa. Ele disse que a pandemia global acelerou alguns dos padrões da revolução alimentar e alterou outros. "Entre os aspectos favoráveis ??à Danone: o aumento da relação percebida entre saúde e alimentação e notadamente sobre a imunidade à qual participam proteínas fermentadas e probióticos, mas também a conversão acelerada para dietas à base de vegetais ou o boom do e-commerce."
Fonte:
Fakeijo (fake + queijo): a ideologia vegana chega ao mundo do queijo
Como lidar com a mastite nos tempos de hoje?
Unium completa dois anos com faturamento anual de R$ 2,5 bi
Lysoforte: Mais digestibilidade de gordura e maior desempenho
A Zoetis, empresa global de saúde animal, realiza desde 2016 a publicação do Sumário Top100 Clarifide® Holandês, que apresenta as cem melhores fêmeas da raça Holandesa no Brasil, conforme 13 c
Ler Mais
Escreva seu comentário