"A NotCo é uma foodtech chilena fundada em 2015 com o intuito de revolucionar a indústria de alimentos. Utilizamos inteligência artificial própria - o Giuseppe - para recriar os alimentos que amamos, porém, apenas com plantas. Nossa missão é mudar sem mudar. Atuamos no Brasil desde maio deste ano com a Not Mayo (maionese feita a partir de grão de bico). Até o final do ano lançaremos o Not Milk e o Not IceCream". Foi assim que Luiz Augusto Silva, CEO da NotCo no Brasil iniciou o bate-papo com a Equipe AgriPoint.
Fonte:
Laticínio americano lança leite que ajuda na saúde do cérebro
Burger King traz de volta produtos da linha com a Catupiry
Hub de inova??o em l?cteos busca startups criativas
Embrapa e Boehringer se unem em prol da biosseguridade
A lactose, dissacarídeo formado por galactose e glicose, é o principal carboidrato do leite e compõe 6,9% do leite humano e 4,7% do leite bovino. Confira!
Ler Mais
Escreva seu comentário