A rápida expansão da produção de leite na UE-28 após a eliminação de cotas provavelmente terminou. Até agosto, números preliminares mostram que a produção de leite em 2019 aumentou apenas 0,3% em relação aos níveis do ano anterior. Enquanto a onda de calor extrema do verão passado provavelmente retraiu o crescimento da produção em relação ao ano anterior em 2019, também estão ocorrendo mudanças estruturais que podem apontar para o fim da expansão pós-cota da região.
Fonte:
Última semana de desconto do 1º lote do Feras da Sustentabilidade, inscreva-se!
O abismo entre o úbere e a mesa
Ovomaltine lança barra de chocolate e snack crocante
Froneri lança versão de sorvete Oreo sabor chocolate
A empresa chinesa Gansu Huaan Biotechnology Group visitou o Uruguai na semana passado, e teve contato com a Conaprole, Alimentos Fray Bentos, a fábrica da Schreiber Foods, também se reunindo com aut
Ler Mais
Escreva seu comentário